Adéntrate en la emocionante historia de la última gran banda de forajidos, los hermanos que se convirtieron en una de las familias más famosas y temidas del salvaje Oeste con Los Dalton. Los últimos forajidos de Tom Clavin y editado por Pinolia.
En la década de 1890, los Dalton, inicialmente jóvenes prometedores, se transformaron en notorios bandidos, impulsados por la ambición y el resentimiento.
Los tres hermanos, Bob, Grat y Emmet, junto con un grupo de cómplices pintorescos, se convirtieron rápidamente en leyendas por derecho propio, pasando de ser ladrones de caballos a asaltar bancos y trenes.
Tom Clavin nos relata con rigor y pasión cómo los Dalton, con sus orígenes humildes, fueron arrastrados hacia el crimen en un contexto marcado por el caos y la violencia.
Esta obra no solo destaca sus actividades delictivas, sino también sus intentos de redención y los conflictos internos a los que se enfrentaron. Entretejida con la historia de otras figuras emblemáticas de la época, esta obra nos ofrece una visión detallada del complejo panorama social y económico en el que operaron los hermanos y su banda criminal.
Con una combinación magistral de rigor histórico y un estilo narrativo dinámico, Clavin convierte la vida de estos legendarios hermanos en una historia cautivadora que, por primera vez, relata con todo lujo de detalles las luces y sombras de los últimos bandoleros del lejano Oeste.
About Author
You may also like
-
En España se exoneran el 98% de las solicitudes de la Ley de Segunda Oportunidad. ¿Beneficio o fraude?
-
Metrópolis, la novela que originó el clásico del cine expresionista, se presenta con una nueva traducción e ilustraciones inéditas de Tomás Hijo
-
¿Cómo es posible que el hombre que intentó unificar el mundo tras la senda de Alejandro el Grande fuese un segundón de César y un pelele en manos de Cleopatra?
-
Aprende a preparar ramos, diademas, coronas y mucho más con los consejos de la florista Clara Sanz
-
De cocinar por obligación con solo 16 años a rozar los dos millones de seguidores y publicar su libro de recetas