Aprende a conectar alimentos y órganos con VERDE, una guía para comer equilibrar el cuerpo a través de la alimentación

VERDE es un cuaderno de viajes, una invitación a explorar los confines más profundos de nosotros mismos a través de la milenaria sabiduría de la medicina china… Y de la entrañable abuela Ángela. 

VERDE consigue contagiarnos la pasión por la cocina auténtica, la que conecta los colores de la naturaleza con los órganos de nuestro interior. VERDE es sinónimo de primavera, nacimiento y origen. Comer y vivir, la armonía compartida del aquí y del ahora, la danza sublime de los alimentos y sus artes ancestrales.

Escrito por Mònica Trabalón, graduada en enfermería quirúrgica, copropietaria y administradora de Duicot Activa, empresa dedicada a la formación para enfermería y terapeuta en Medicina China como acupuntora con formación en fitoterapia y dietoterapia energética, es un libro para todos aquellos que quieran comer bien, sano y de temporada, equilibrando el interior del cuerpo con una buena alimentación..

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− four = zero