Rejuvenece comiendo. El poder de la nutrición para mantener tu piel sana y joven

¿Sabes lo que es la glicación? ¿Cómo influyen los ultraprocesados en la salud de tu piel? ¿O cómo puedes combatir desde tu intestino el acné o la rosácea?

A todas estas preguntas contesta la farmacéutica comunitaria y dietista-nutricionista asturiana Mª José Cachafeiro en Rejuvenece comiendo. El poder de la nutrición para mantener tu piel sana y joven, editado por Hestia.

La autora explora cómo la alimentación influye en el envejecimiento cutáneo yexplica cómo usar la nutrición para potenciar la belleza desde dentro. El lector aprenderá sobre la glicación y los productos finales de glicación avanzada (AGEs), que aceleran la pérdida de firmeza y elasticidad. Descubrirá cómo la inflamación crónica, provocada por el consumo de ultraprocesados y azúcares, daña la piel y cómo los alimentos antiinflamatorios pueden revertir este proceso. También explora el papel de la microbiota intestinal en la salud cutánea, mostrando cómo un intestino equilibrado previene afecciones como acné y rosácea. Además, conocerá los beneficios de la restricción calórica y el ayuno intermitente en la regeneración celular y producción de colágeno.    

Con evidencia científica, consejos prácticos y recetas deliciosas,  Rejuvenece comiendo. El poder de la nutrición para mantener tu piel sana y joven ayuda a nutrir la piel desde dentro, para prolongar su juventud y revelar su máximo esplendor.  

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


nine − five =